Чемпионат мира по хоккею, 2015: шрамы делают сборную России сильнее - Чудинов и Яковлев продолжают играть

ЧМ-2015, последние новости: команда Олега Знарка готовится к финальному поединку группы. Он состоится завтра, нашим соперником станет Финляндия. Известно, что на лёд выйдут травмированные хоккеисты Яковлев и Чудинов. Не смотря на тяжёлые травмы, они будут защищать цвета сборной страны. Фото и видео игроков и травмы.

Чудинову наложили 17 швов: накануне, во время матча со сборной Словакии, был травмирован защитник Максим Чудинов. 25-летний спортсмен из Череповца получил глубокую травму. Ему рассекли подбородок и горло. Спортсмену повезло – конек мог попасть ниже. Тогда последствия были бы в разы хуже.

 шрамы делают сборную России сильнее - Чудинов и Яковлев продолжают играть

Известно, что после этого ранения, хоккеисты наложили 17 швов. Из них два было внутренних. Хоккеист продолжит сражение на чемпионате мира, на льду мы его увидим уже завтра.

ЧМ-2015, последние новости: вернётся на лёд и травмированный Егор Яковлев. 23-летний защитник, воспитанник «Металлурга» получил травму на матче с США. Тогда ему дали клюшкой по лицу и сборную Америки за это никак не наказали. Яковлеву тоже накладывали швы. И спортсмен готов вернуться в ряды своей сборной.

 шрамы делают сборную России сильнее - Чудинов и Яковлев продолжают играть

Справка "Юг"

В активе сборной России сейчас 14 очков, мы на втором месте в таблице группы B. До лидера нам не хватает двух очков (у США 14 баллов), а завтрашний соперник – Финляндия – отстаёт от нас на два очка (12 баллов). Россия уже обеспечила себе выход в плей-офф ЧМ-2015 по хоккею.