В Омске таксист, закатавший предпринимателя в бетон, сядет на 10 лет: водитель больше не будет убивать недовольных клиентов

В Омске завершён процесс по громкому делу убийства предпринимателя. Бизнесмен пропал прошлым летом. Он руководил компанией «Живая вода». Предпринимателя нашли мёртвым, но не сразу. Подозрения пали на таксиста. Он вёз мужчину с вечеринки. Оказалось, что водитель закатал бизнесмена в бетон.

Выяснилось, что предприниматель первым ударил таксиста. Водитель резко затормозил и его респектабельный клиент набил себе шишку. Бизнесмен стукнул таксисту по голове. Извозчик в ответ вынул пистолет и убил своего клиента.

26-летний таксист отвез тело в свой гараж. Он бросил мёртвого клиента в смотровую яму. Туда убийца залил бетон. Прежде, чем «предпринимателя закатали» у него похитили все ценности.

Таксист не смог скрыть все следы преступления. Его быстро вычислили. Убийца не только сядет в тюрьму почти на 10 лет. Он должен заплатить миллион рублей вдове бизнесмена.

Справка "Юг"

Громкое убийство, которое совершил водитель, произошло недавно и в Москве. Без вести пропала Тамара Якжина, режиссёр. По версии следствия, её подвез сосед. Когда завязалась ссора, мужчина убил Якжину. Потребовалось время, чтобы найти тело женщины. Квартиру соседки убийца выставил на продажу.