Башаров отвёз любовницу туда же, где был с Архаровой – старая-новая пассия актёра, фото очередной подруги

Марата Башарова вновь заметили с новой любовницей. Телеведущий и актёр отдохнул в Праге. С собой он взял очередную любовницу. На этот раз с Башаровым отдохнула Елизавета Шевыркова. Однажды скандально известный артист уже встречался с Лизой. Это было до того, как в его жизни появилась Екатерина Архарова - фото новой пассии Марата Башарова.

Влюбленных заметили в Праге. Парочка старалась избегать внимания отдыхающих – выбирала места поспокойнее, где их было сложно заметить. Влюблённые по пол дня проводили в отеле. Там они по традиции опустошали мини-бар и заказывали еду в номер. Затем пара выходила на прогулку и осматривала достопримечательности.

Стоит напомнить, что именно в Праге Башаров позвал под венец Екатерину Архарову. В последнее время Марата замечали только в обществе экс-супруги Елизаветы Круцко. Он старается посещать светские мероприятия в компании матери своей дочки Амели.

Башаров отвёз любовницу туда же, где был с Архаровой –старая-новая пассия актёра, фото очередной подруги

Башаров отвёз любовницу туда же, где был с Архаровой –старая-новая пассия актёра, фото очередной подруги

Справка "Юг"

В последнее время Марат Башаров известен не своими ролями в кино, а скандалом в семейной жизни. Их брак с Екатериной Архаровой, которая жаловалась, что Башаров её бил, официально расторгнут.