Алексей Янин впал в кому: через пять дней станет известно будет ли актёр жить

Звезда сериала «Дочки-матери» несколько дней находится в коме. Шокирующие известия стали известны накануне, когда супруга Алексея Янина обратилась за помощью к неравнодушным людям. Лечение и поддержания жизни молодого мужчины стоит баснословных денег, средства у семьи заканчиваются. Вся надежда на людей, которые знают актёра и хотят спасти его, и на чудо, в которое семья продолжает верить - видео с обращением супруги Янина.

Инсульт разбил актёра 6 мая. Он встретился с друзьями. В это время супруга актёра Дарья Янина (её знают, как участницу «Фабрики Звезд 5» Дарью Клюшникову) не была рядом. Из-за праздников врачи не спешили делать операцию. Возможно, это усугубило здоровья молодого актёра.

Сейчас Алексей введён в медикаментозную кому. Врачи говорят, что он в тяжёлом состоянии. Родные, коллеги и друзья актёра собирают деньги. Все шокированы новостью – молодой человек был полон сил и энергии. Янин растит маленького сына. У него была запланирована премьера в театре, она должна состояться в июне.

Супруга актёра считает, что его здоровье могли подкосить постоянные перелёты и напряжённый график работы. Решение о том, отключать ли Янина от системы жизнеобеспечения или нет, примут в ближайшие пять дней. За это время ещё есть возможность собрать необходимую для лечения сумму денег.

Справка "Юг"

Актёру Алексею Янину 32 года. Он окончил «Щепку», с 2004 года служит в РАМТ-е (молодёжный театр). Много снимался в сериалах. Имя Янина ассоциируется с сериалом «Дочки-матери» .