ДТП в Петербурге за сутки, 13 мая: пьяный байкер сбил пешехода, рабочий угодил под каток, иномарка припарковалась в люк

ДТП и происшествия в Санкт-Петербурге в среду, 13 апреля: на Софийской пьяный байкер сбил пешехода и сбежал, на строительстве дороги М-11 водитель катка раскатал сам себя, на Литейном сфотографировали мастера парковки – подробности, фото.

ДТП в Петербурге, последние новости, Софийская улица: накануне в вечернее время у дома 34 мотоциклист сбил человека. Пешеход не нарушал правила, дорогу он пересекал на «зелёный». Свидетели говорят, что мотоциклист был пьян. Горе-байкер ушёл с места происшествия пешком. Пострадавшего увезли с тяжёлыми ранениями. По последним данным, и мотоциклиста доставили в больницу, он тоже пострадал.

 пьяный байкер сбил пешехода, рабочий угодил под каток, иномарка припарковалась в люк

Трасса М-11, Мостка – Петербург: накануне погиб водитель катка. Трагедия случилась у деревни Стегново. Мужчина, который работал на катке, совершил фатальную ошибку: он опустился, чтобы посмотреть, хорошо ли работает его машина. 52-летний специалист забыл, кто каток в это время был на ходу. Он получил травмы, которые были несовместимы с жизнью. Следователи проверяют факт гибели рабочего.

ДТП в Санкт-Петербурге, последние новости: Литейный проспект – припарковался в канализацию. Активные интернет-пользователи сделали и разместили фото «мастера парковки». Неизвестный водитель был настолько точен, что припарковался в канализационный люк. Стоп-кадр с точным автовладельцем уже прозвали «новейшей разработкой Сколково».

 пьяный байкер сбил пешехода, рабочий угодил под каток, иномарка припарковалась в люк

Справка "Юг"

Водителей Петербурга предупреждают: на улице Тульской, в районе дома 2 надо быть внимательными на правой полосе дороги. Водители заметили открытый люк, который залит водой. Он никак не ограждён. Можно провалиться туда колесом.