Степан Морозов выбросился из окна, последние новости: актёр хотел забрать сына себе, потому что жене «он был не нужен» – предсмертная переписка супругов Морозовых

Диана Морозова, бывшая жена актёра РАМТ, дала комментарии о сегодняшней трагедии: её супруг Степан Морозов совершил самоубийство. Пара не жила вместе, Степан и Диана расстались до Нового года. В ближайший понедельник они собирались встретиться с юристом по поводу развода, раньше они не успели это сделать. Не был решён и вопрос раздела имущества. Супруги вместе работали в РАМТ. Главный вопрос, по которому не могли договориться, судьба сына. Четырёхлетнего мальчика Степан хотел забрать себе. Но жена была против такого решения мужчины, который любил этого ребёнка больше жизни - фото супругов-актёров.

Степан Морозов выбросился из окна, последние новости: супруги виделись 7 мая, у них был спектакль, они играли вместе. После были лишь звонки и переписка. Накануне Степан вновь заговорил с женой о маленьком сыне. Известно, что мальчик часто бывал у родных в Белоруссии. Папа «обещал его забрать и увезти на поезде». Жена Морозова считала, что «главное не ругаться и любить сына». А каждый приезд отца ребёнка Диана предпочитала планировать. Степан собирался забрать сына, потому что матери «он был не нужен». Он хотел жить с ребёнком в Москве и думал, как это организовать. Кроме того, в СМС Морозов писал: «напомни, что у него есть родной отец». Вероятно, в жизни четырёхлетнего мальчика появился новый папа.

 актёр хотел забрать сына себе, потому что жене «он был не нужен» – предсмертная переписка супругов Морозовых

О своём муже, который погиб этим утром, его супруга говорит так: «у него была расшатана психика, как и у любого актёра, но он не был склонен к суициду».

 актёр хотел забрать сына себе, потому что жене «он был не нужен» – предсмертная переписка супругов Морозовых

Справка "Юг"

38-летнего актёра нашли рано утром 14 мая, он выбросился из окна. Накануне его видели с бутылкой спиртного. В РАМТ считают, что это смерть – не суицид, а несчастный случай.