Степан Морозов выбросился из окна, последние новости: актёр повторял судьбу своего отца и не вынес этого, новые факты из жизни артиста РАМТ

Самоубийство актёра РАМТ обрастает новыми подробностями. Сестра Степана рассказала как тяжело пришлось Морозову в детстве, когда его разлучили с отцом. Артист фактически повторял судьбу своего папы, которому не давали видеться с сыном. Семья и коллеги актёра из Челябинска вспоминают как изменила Степана жизнь в Москве. А те, кто работал с Морозовым в РАМТе, находят всё новые факты того, что это был несчастный случай, а не суицид.

Историю семьи Степана рассказала его сводная сестра (напомним, в столице о том, что Морозов пришёл домой с бутылкой коньяка, рассказывал сводный брат артиста). Родственница вспомнила – в детстве мать артиста не разрешала ему видеться с отцом. Оба мужчины – родитель и сын – очень переживали эту разлуку. Папа Морозова играл с сыном и плакал, а при расставании ревели оба. Может, Степан посчитал, что судьба его отца повторяется?

Степан Морозов покончил с собой: когда артист перебрался в Москву, он стал редко общаться со своей родней в Челябинске. все думали, что Морозов занят семьёй и работой. Однажды он вышел на связь: отправил смс, что был в запое две недели. После этого артист оправдывался – «сейчас всё хорошо». В театре в Челябинске говорят, что актёр совсем не пил.

Коллеги по РАМТ рассказывают, что развод семьи давался тяжелее Диане, а не Степану. Актёр был востребован , на него делали ставку при постановке спектаклей. Накануне 14 мая он попросил оставить в кассе билеты для его знакомых. Морозов не собирался умирать. Кроме того, коллега артиста упомянул: «у Степана была своя отдельная жизнь, которая продолжалась».

 актёр повторял судьбу своего отца и не вынес этого, новые факты из жизни артиста РАМТ

Справка "Юг"

Накануне коллектив театра РАМТ был шокирован известием о самоубийстве Степана Морозова. Артисту было всего 38 лет. Он упал с высоты. В театре отменены спектакли, решается вопрос кем заменить актёра, на котором держался весь репертуар.