Украина: десантник, вышедший из окружения в Дебальцево, погиб в ДТП, когда ехал по похороны своей маленькой дочки – фото и видео трагедии

В Николаеве погиб замкомбата 79-й бригады Артур Кашапов. Это произошло 14 мая. Жизнь десантника унесло ДТП. Инцидент случился у Ингульского моста. Кашапов спешил попрощаться с маленькой дочкой. Восьмилетнюю девочки должны были похоронить. На прощение с ребёнком он торопился из зоны АТО – фото и видео трагедии.

Трагедия развернулась на проспекте Героев Сталинграда. Известно, что Кашапов ехал с моста на своём Hyundai. Неожиданно появился велосипедист, машина Артура отскочила в сторону. Десантник влетел в КАМАЗ, который ехал по «встречке», после чего транспорт откинуло на столб. Кашапов погиб на месте.

Известно, что Кашапов вернулся из зоны АТО и спешил на прощение с маленькой дочкой. Вероятно, он действовал на эмоциях. О Артуре Кашапове известно, что он сумел уцелеть, выходя из окружения в Дебальцево.

 погибший десантник, вышедший из окружения в Дебальцево, погиб в ДТП, когда ехал по похороны своей маленькой дочки – фото и видео трагедии

Справка "Юг"

Артур Кашапов в феврале этого года получил награду Петра Порошенко. Мужчину отметили «за сохранение целостности Украины». Ему вручили орден Богдана Хмельницкого III степени.