Новости шоу бизнеса сегодня 17 мая: слухи, сплетни, тайны российских и зарубежных звёзд

Главные новости шоу бизнеса России и мира сегодня, 17 мая: Лопырева бросила мужа-футболиста; Пугачёва перешла на картошку с капустой; Дженнифер Лопез станет многодетной мамой.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 17.05.2015: Виктория Лопырева порвала отношения с мужем-футболистом Фёдором Смоловым. «Мисс Россия 2003» сама прокомментировала это решение, чтобы не было никаких домыслов и слухов. Оказалось, что красавец-супруг ещё не повзрослел и не готов к семейной жизни. «Ему интереснее соцсети и машины» – с грустью сообщает Виктория. «Он хороший парень и нам не по пути» - подвела итог отношений Лопырёва.

Оказывается, брак трещал по швам ещё год назад. Тогда молодой супруг убедил Вику, что он исправится и станет для неё лучшим. Но теперь Лопырёва не даёт больше шансов Смолову, она приняла решение о расставании.

 слухи, сплетни, тайны российских и зарубежных звёзд

Новости отечественного шоу бизнеса России сегодня, 17.05.2015: Алла Пугачёва рассказала как она живёт в кризис. Оказывается экономические трудности России коснулись и звёзд. Поскольку Примадонна сидит дома с детьми, Максим Галкин пустился во все тяжкие – ему нужно кормить семью. Максим много работает, практически не бывает дома. Алла Борисовна шутит – «всё, что Макс зарабатываем, я спускаю на детей». Но большие траты на малышей делают своё дело – в остальном приходится экономить. Пугачёва рассказала – они перешли на картошку с капустой. По ресторанам супруги как не ходили, так и не ходят. «Держимся пока» – заверяет Пугачёва.

 слухи, сплетни, тайны российских и зарубежных звёзд

Новости зарубежного шоу бизнеса 17 мая: Дженнифер Лопес станет многодетной мамой. У неё уже есть двое детей и певица хочет ещё как минимум трёх малышей. О своих планах певица рассказала в интервью шоу «Эллен». Поклонники сразу же зашептались – неужели у Джен с её новой пассией и будущим мужем уже есть конкретные планы на будущее? Но более точного ответа на этот вопрос Лопес не дала. Напомним, Дженнифер и её избранник Каспер Смит собираются поженится в декабре.

 слухи, сплетни, тайны российских и зарубежных звёзд

Справка "Юг"

Виктория Лопырёва - обладательница титула Мисс Россия - 2003, модель и телеведущая, девушке 31 год. Алла Пугачёва - 66-летняя певица и мама, Алла Борисовна и Максим Галкин воспитывают двойняшек Лизу и Гарри. Дженнифер Лопес - 45-летняя певица, танцовщица и модельер, мама двойняшек.