Степан Морозов выбросился из окна, последние новости: актёра похоронили в Москве, роли Морозова отдали другим, над РАМТ нависло проклятье – комментарий экстрасенса

Сегодня столица простилась со Степаном Морозовым. Смерть ведущего актёра РАМТ шокировала общественность – он выбросился из окна. Одна из версий произошедшего – самоубийство. Друзья склонные верить, что это был несчастный случай. С артистом простились на большой сцене РАМТ. Морозов похоронен на Троекуровском кладбище. Как РАМТ восстанавливает репертуар после того, как ушёл один из самых занятый в постановках актёр? Почему экстрасенс опасается, что череда несчастий в театре не прекратилась? Последние новости, подробности, комментарии, видео.

Российский академический молодёжный театр приходит в себя после ухода Степана Морозова. На сайте, в разделе актёры, написано, что артист трагически погиб. Роли, которые исполнял Морозов, передают другим ребятам, коллегам Степана. Так роль Яна в постановке «Инь и Ян» исполнил Михаил Шкловский. Роль Папы в «Денискиных рассказах» перешла Александру Пахомову. Образы Каннингема и Кокорина воплотил Алексей Бобров. Ряд спектаклей в театре перенесён. РАМТ вносит новое в уже существующие постановки, тем самым продлевая жизнь спектаклей. Поклонники театра поддерживают коллектив – нужно идти дальше.

Степан Морозов покончил с собой – проклятье театра РАМТ: экстрасенс Дарья Морозова предостерегает коллектив – им нужно срочно отпустить неприкаянную душу, которая не хочет покидать стены театра. Может быть третья жертва – после Алексея Янина, который сейчас в коме, и Степана Морозова, который погиб. И это случится до 40 дней со дня смерти артиста Морозова. Коллегам артистов стоит беречь себя. Вероятно, в театре бродит какая-то душа. Нужно понять, кому она принадлежит, вызвать священника и сходить в храм. Не исключено, что этот кто-то имеет отношение к постановке. Пострадать могут люди со слабой энергетикой. Говоря о гибели Степана, экстрасенс уверена – это было убийство.

Справка "Юг"

Новость о смерти Степана Морозова шокировала любителей театра 14 мая. 38-летнего парня нашли без признаков жизни рано утром, он выбросился из окна квартиры, где жил. Обстоятельства смерти выясняют следователи.