Иркутск: бизнесмен сбежал от похитителей – его удерживали люди, которым он не выплатил зарплату

В Иркутске мужчина выпрыгнул из машины, когда его пытались похитить. С многочисленными травмами о поступил в больницу 10 мая. Полиция опросила пострадавшего и выяснила – 37-летний мужчина сбежал от своих похитителей. Он умудрился выпрыгнуть из машины на полном ходу. Похитителями оказались бывшие подчинённые бизнесмена. Начальник не выплатил мужчинам зарплату – подробности.

От бизнесмена требовали вернуть долги по зарплате. К нему пришли бывшие сотрудники. Мужчины удерживали экс-начальника в его же автомобиле. Бывшие работники были готовы «простить» директора, если он отдаст им машину. В какой то момент похищенный умудрился сбежать из салона.

Похитители скрывались пять дней. Их нашли только 15 мая. Похищение организовали ранее судимые мужчины. Они живут в Ангарске и Иркутске. Все они задержаны, в отношении мужчин выбрали разные меры наказания.

Пострадавший бизнесмен сейчас с больнице. Он в тяжёлом состоянии.

Справка "Юг"

В 2015 году резко выросли долги по зарплате. Больше всех пострадали учителя, продавцы, водители общественного транспорта и рабочие. В ряде регионов люди даже не могли позволить себе обед в столовой.