Жителя Пермского края насмерть избили битами за «грязный» обгон на обочине

Около села Бершеть до смерти забили водителя. Трагедия случилась на трассе Пермь – Екатеринбург. Мужчина объезжал пробку по обочине и случайно облил грязью чужую машину. Когда пострадавшие захотели «пообщаться», мужчина вышел из авто. Его избили битами. Пострадавший не выжил. Всё это произошло на глазах людей, которые стояли в пробке. Помочь пострадавшему попытался только сотрудник полиции – подробности.

Мужчина, который погиб от «чистоплотных спортсменов» с битами в прошлом сам служил в полиции. Мужчина ушёл со службы из-за здоровья. Ему было 38 лет, он был в командировках в Чечне, перенёс инфаркт. У мужчины осталось пятеро детей, один из которых был усыновлён. Знакомые погибшего рассказывают, что он спешил за сыном.

Люди, которые до смерти забили бывшего полицейского, задержаны. Все они из Перми, эти люди нигде не работают. Девушка, очевидец трагедии, рассказала, что никто из мужчин, которые стояли в пробке, не рискнул прийти на помощь пострадавшему. Попытался помочь лишь полицейский, который проезжал мимо. Пострадавший мужчина погиб в реанимации.

Справка "Юг"

Дорога от Перми до Бершети – настоящее проклятье для дачников в выходные. На этом участке дороге они часами стоят в пробке. Поэтому то, что кто-то пытается проскочить пробку, вполне обычное явление.