Распад Украины и война –  предсказания Тамары Глоба

Распад Украины на пять частей предсказала астролог Тамара Глоба. Вместо одной Украины будет пять штатов. Астролог не только рассказала о судьбе Украине, о которой говорят звезды. Глоба заглянула в будущее и сообщала будет ли война и что станет с экономикой России – подробности.

Украина распадётся на пять частей. Одна из них уже отошла России – речь идёт о Крыме, - напоминает астролог. Новороссия останется в общеукраинском союзе, но будет сама в себе. Большое объединение в будущем неминуемо. Они попробуют интегрироваться в Европу, но после будет возврат. В итоге получится союз похожий на тот, что представляют собой Соединённые штаты. Отношения будут братскими.

Говоря об опасности войны, Глоба замечает: опасность развёртывания военных действий есть, и это произойдёт в июле. В войну эти действия не перерастут, они продлятся до начала 2016 года. К ним будут готовы все страны, включая Россию.

Сейчас для нашей страны очень важный год – сообщила Глоба. Россия выходит на новый для себя уровень. В сентябре начнёт складываться новая финансовая система . Через пару лет она интегрируется с мировой. Глоба пообещала: «У нас всё будет путём».

Справка "Юг"

Тамара Глоба однажды уже предсказала ЧМ по футболу в 2018 году, который пройдёт в России. Тогда астролога подняли на смех. За месяц до начала войны в Чечне Глоба предсказала это событие, точно обозначив день.