Пропавший в Новосибирске актёр найден мёртвым – Данил Ляпустин уехал в Барнаул, пообщался с полицией и покончил с собой

Актёр «Красного Факела» найден мёртвым. Об этом сообщила супруга Данила Ляпустина. Внезапное исчезновение артиста новосибирского театра покрыто тайной – молодой человек не мог просто взять и уехать в другой город – считает его супруга. По последним данным, Данила нашли в Барнауле. Молодой человек повесился на Новом мосту – подробности.

Данил Ляпустин пропал вечером 20 мая – молодой мужчина ушёл из театра после спектакля, дошёл до «Сбербанка», позвонил жене, чтобы сказать «Иду домой» и пропал. Он действительно находился у банкомата – он попал в обзор камер наблюдения.

Молодого человека начали искать утром 21 мая. К 11 утра в СМИ появилось сообщения – Ляпустина нашли. Он был в полиции в Барнауле, сказали, что жив и здоров. В отделение он попал якобы после того, как артиста нашли. Но после визита в участок артист снова потерялся. На этот раз его искали в Барнауле. И нашли погибшим. Учитывая разницу во времени, официальных комментариев никто сейчас не даёт, в Новосибирской области ночь. В СМИ говорят, что Ляпунова нашли повешенным на Новом мосту. Говорят, что даже есть фото, но из этических соображений его не показывают.

Супруга погибшего актёра считает, что в этом исчезновении слишком много неизвестных – он не мог уехать в Барнаул, не сказав об этом жене и тем более руководству театра. У парня не было с собой денег на билет в другой город. Говорят, что Ляпустин ездил к друзьям на концерт, но жена утверждает, что там у артиста нет друзей. По версии супруги погибшего, парня накачали психотропными веществами и отправили на поезде. У артиста остались жена и маленький сын.

Пропавший в Новосибирске актёр найден мёртвым – Данил Ляпустин уехал в Барнаул, пообщался с полицией и покончил с собой

Справка "Юг"

Данил Ляпустин играл в театре «Красный факел». Это драматический театр, один из ведущих в Новосибирске, который работает с 1932 года. О Ляпустине отзывались как о перспективном артисте.