Актёр из «Реальных пацанов» отрицает вину в убийстве девушки – адвокат считает, что Килина подставили

Александр Килин изменил свои показания. Теперь он говорит, то не убивал девушку. На первом заседании суда артист, сыгравший в эпизоде «Реальных пацанов», заявил, что он виновен в этом преступлении. Адвокат Килина подтверждает – у суда нет улик против его подзащитного.

В защиту Александра Килина говорят следующее – на месте преступления не нашли биологических частиц обвиняемого артиста. Адвокат утверждает, что парень проводил девушку и пошёл домой. Парень вернулся туда, где жил, в чистой одежде, он был в хорошем расположении духа. Адвокат обратил внимание – обвинение строится исключительно на показаниях полиции. Стражи порядка якобы были свидетелями преступления. Есть и записи с камер наблюдения.

На первом заседании по этому делу Килин заявил, что «не хотел её убивать». Если вину парня докажут, он может сесть пожизненно.

Справка "Юг"

Александру Килину 23 года. Его обвиняют в том, что он совершил насилие и убил девушку 19 лет, которую случайно встретил в кафе. Убийство случилось в последние дни прошлого лета.