Руслан Алехно победил в 3 сезоне шоу «Один в Один» - перевоплощения от Фаррелла Уильямса до Евгения Мартынова

Руслан Алехно победил в третьем сезоне шоу «Один в Один» на канале «Россия 2». 33-летний певец и артист из Белоруссии примерил на проекте образы от Фаррела Уильяма до Евгения Мартынова, поздравляя Полину Гагарину, может вспомнить о том, как сам участвовал в «Евровидении», и, принимая поздравления с победой в шоу перевоплощений, задумается о том, что его товарищ Батырхан Шукенов как будто чувствовал, что они разделят на двоих одну победу и оставит послание в СМС - факты, фото и видео.

Руслан Алехно родился в Белоруссии, в городе Бобруйске. Российские телезрители запомнили его по проекту «Народный Артист». Руслан стал его победителем в 2004 году. Алехно запомнили по трио с Алексеем Чумаковым и Александром Панайотовым. Ещё одно известное трио – с Алексеем Гоманом и Амурхуу Борхуу «Жемчужинка».

В 2008 году Алехно был на «Евровидении», где представлял Белоруссию. В финал он не прошёл. Специально для конкурса Руслану придумали имидж мачо.

В 2014 году в России вновь вспомнили про Руслана Алехно – он записал дуэт с Валерией. Песня «Сердце из стекла» прозвучала в Лондоне, в Алберт-Холле.

Руслан Алехно – личная жизнь: до 2009 года певца связывали отношения с популярной артисткой Ириной Медведевой, которая известно по программе «6 кадров». Но карьера любимой складывалась лучше, чем у Руслана. Их союз распался. Пара вместе приехала покорять Москву, в официальном браке они прожили всего два года. Может, Руслану не хватало семейного уюта от успешной жены. Об Ирине он отзывается так – «она единственная, кому я смог открыться».

Руслан Алехно победил в 3 сезоне шоу «Один в Один» - перевоплощения от Фаррелла Уильямса до Евгения Мартынова

Руслан Алехно, СМС от Батырхана Шукенова: за несколько дней до смерти Батыр написал сообщение своему коллеге по шоу «Один в один». В нём экс-солист «А’Студио» написал: «я хочу, чтобы ты берёг себя и дарил свой талант людям». Руслан считает, что так Батыр с ним попрощался.

На счету Алехно три альбома и одна победа в шоу «Один в Один». Он раскрылся не только как талантливый вокалист, но и как человек, который способен перевоплощаться и получать от этого удовольствие.

Руслан Алехно на шоу «Один в Один» - все перевоплощения артиста: на проекте Руслан изображал Фаррелла Уильямса, Олега Газманова, Александра Рыбака, Анну Нетребко и Филиппа Киркорова, Алексея Чумакова, Gipsy Kings, Катю Лель, Остапа Бендера, Сосо Павлиашвили, Йак Йоалу, Адриано Челентано, Александра Серова и Евгения Мартынова.

Справка "Юг"

В 3 сезоне шоу «Один в Один» участвовали два артиста, которые были на «Евровидении». Это Руслан Алехно и Александр Рыбак. Второй выиграл конкурс в 2009 году. Любопытно, что Руслан изобразил Сашу в одном из выпусков «Один в Один».