В Пуэрто-Рико покойный таксист был за рулём – пассажиры садились с ним рядом в последний раз

Пуэрториканский таксист «катал» гостей на своих похоронах. Родные мужчины, умершего от рака, решили необычным образом почтить его память. Таксист провёл за рулём 15 лет. В последний путь он тоже «отправился» на своём авто. Владельцы агентств похорон посетили церемонию прощания, чтобы понять, нужна ли такая «услуга».

Таксист Виктор был хорошо знаком многим местным жителям. Он ездил по городе на бежевом автомобиле Toyota Corolla. Поэтому родня и приняла решение отказаться от традиционного прощания, когда все подходят к гробу покойного. Мужчину, который ушёл из жизни, посадили за руль его машины. Таксист был в шляпе и при галстуке.

Люди, которые знали покойного, садились в его машину. Их не пугало, что покойный сидел за рулём. Люди хотели напоследок побыть пассажирами «хорошего человека, который оставил этот мир».

Местные бюро похорон заинтересовались «предложением» родственников. Они оценили, что людей не пугает возможность посидеть рядом с покойным.

Справка "Юг"

Любопытно, что это не первые необычные похороны в Пуэрто-Рико. В 2010 году подобным образом простились с мотоциклистом. Покойный восседал на своей любимой «Хонде». Церковь не была против такого прощения, было сказано – «такие церемонии могут напомнить о том, что земная жизнь скоротечна».