Влад Соколовский и Дакота сыграли свадьбу: певец «вернул долг» отцу, татуировки вместо колец

3 июня выпускники «Фабрики Звёзд» Влад Соколовский и Маргарита Герасимович сыграли свадьбу. Этот день выбрали не случайно – экс-участник группы «БиС» женился «как папа». Молодожёны были очень оригинальны – вместо колец обменялись татуировками и заключили свой брак на небесах – подробности звёздной свадьбы и фото.

Соколовский и Дакота долго скрывали свои отношения. А когда они решили объявить на всю страну, что вместе и любят друг друга, свадьба не заставила долго ждать. Молодожёны в свой главный день повторили сюжет фильма «Однажды в Америке». Сначала они зарегистрировались в ЗАГС-е. А потом поехали на венчание. Для Влада и Риты было очень важно «оформить отношения» на небесах.

 певец «вернул долг» отцу, татуировки вместо колец

 певец «вернул долг» отцу, татуировки вместо колец

Влюблённые не случайно сыграли свадьбу 3 июня. Именно в этот день 25 года назад оформили свои отношения родители Влада Соколовского, причём сделали они это в церкви. Получается, что парень «вернул долг» родителю.

 певец «вернул долг» отцу, татуировки вместо колец

По случаю помолвки Дакота и Соколовский обменялись не кольцами, а татуировками. А на свадьбе у пары были дизайнерские кольца. Рита перемерила все наряды невест в Москве, пока не нашла своё идеальное платье. Говорят, его создали дизайнеры из Белоруссии.

 певец «вернул долг» отцу, татуировки вместо колец

Любопытно, что вчера пара просто оформила свои отношения. А праздновать свадьбу с гостями молодые будут 8 июня.

Справка "Юг"

Влад и Рита участвовали в седьмой «Фабрике звёзд». Отношения у молодых людей завязались позже. Телепроект Влад завершил, как участник группы «БиС», тогда они с Димой Бикбаевым стали бронзовыми призёрами.