Кадырову сломали ребро: бойцы СОБР-а отомстили за избитых подчинённых

Рамзан Кадыров неудачно побоксировал в свободное время. Ему сломали ребро. Глава Чечни пострадал от ударов бойцов СОБР-а. Травму Кадырова можно считать «местью» от всех его «избитых» подчинённых - подробности.

Ребро Кадырову повредили во время тренировки. Глава республики боксировал вместе с бойцами СОБР-а. Во время одного из спарингов ему нанесли несколько сильных ударов. «Они были хорошие и точные» - рассказал Кадыров в своём «Инстаграме». Главе республики повредили четвёртое ребро. Перелом случился в двух местах.

Избиение с согласия Кадырова можно считать своеобразной местью за «издевательства» над подчинёнными главой Чечни. Дело в том, что с недавних пор встреча на боксерском ринге стала основным методом наказания для сотрудников Кадырова. Провинившихся подчинённых глава Чечни бьёт на ринге.

Справка "Юг"

Кадыров является известным любителем побоксировать в свободное время. Он является мастером спорта. Кадыров руководит Федерацией бокса в республике. Рамзан Кадыров также увлекается национальными танцами, гольфом и верховой ездой.