В Ростове-на-Дону пройдет Первая ежегодная премия в области digital маркетинга Digital Social World 2015

Первая ежегодная премия в области digital маркетинга Digital Social World 2015 нацелена на то, чтобы показать и отметить лучшие проекты в области digital маркетинга, признать организации и людей, производящие качественные интернет-продукты, поощрить компании, которые зарекомендовали себя в социальных сообществах как профессионалы.

Заявки на бесплатное участие в Премии принимались с 9 по 21 марта. Регистрация проходила на сайте www.digitalsocialworld.ru. Официальная часть – Церемония награждения – состоится 23 апреля в 18:00 в Ресторане «Дворец Пионеров», ( г. Ростов-на-Дону, пр. Театральный, 85).

В первый раз премия проходит под эгидой #АДАПТАЦИЯ! Символ премии - ХАМЕЛЕОН. Эти пресмыкающиеся умеют лучше всех приспосабливаться к окружающей среде, меняться, адаптироваться. Апрель – в переводе с латинского «аперире» — «раскрывать». Сейчас многие компании как «апрельские» хамелеоны приспосабливаются, меняются, раскрываются и адаптируются к сложившейся ситуации. Сейчас время новых открытий и возможностей, время новых решений и технологий.

А судьи кто?

Победители выбираются членами жюри, которое состоит из: светил рекламы, СМИ, развлечений и интернета. Количество членов жюри 10 человек. Имена членов жюри будут озвучены на церемонии награждении, как и имена победителей премии. Члены жюри выбирают победителя отдельно друг от друга и не знают о решении других членов жюри. Председатель членов жюри (представитель компании «НЕТОЛОГИЯ») сводит оценки всех членов жюри в единое целое и определяет победителя. Online-голосование для определения номинации «ВЫБОР ПОДПИСЧИКОВ» будет открыто с 1 апреля до 10 апреля!

Номинации

Ростовские группы и паблики поборются за победу в каждой из номинаций.
- Лидер мнения
- Креатив в СММ
- Премиум страница
- Спорт
- Наш Ростов
- СМИ
- Соц проект
- Лучший дизайн
- На связи
- Epic Fail
- Лучший конкурс
- Фото
- Юмор
- Выбор подписчиков (определяется с помощью Online-голосования)