Петр Осипов провел в Ростове-на-Дону бесплатный мастер-класс Бизнес Молодости

Один из соучредителей проекта "Бизнес-Молодость" Петр Осипов провел в Ростове-на-Дону бесплатный мастер-класс для тех, кто уже стал предпринимателем, и тех, кто только начал свой путь к этому.

Среди присутствующих были и "профессионалы бизнеса", надежно зарабатывающие миллионы, и 18-летние ребята, которые так и не определились, "куда податься" после школы. И для тех, и для других Петр Осипов смог найти свой рецепт. Самое главное условие: делать, а не сидеть на диване и ныть, что "все плохо" или читать книги о "позитивном настрое".

Отзывы о Мастер-классе БМ говорят сами за себя:

отзывы бизнес молодость

отзывы бизнес молодость

Каждый нашел в "Бизнес Молодости" что-то свое: кто-то - идеальный рецепт своего бизнеса, кто-то - возможность наконец-то вырваться из замкнутого круга "работа-дом-работа", а кто-то - новые контакты. Кстати, создание новых контактов - это одна из технологий "Бизнес Молодости", которая называется "Банка с солеными огурцами". Ее смысл Петр Осипов подробно раскрыл с ростовской сцены:

- Представьте себе банку с солеными огурцами: рассольчик, они все такие зелененькие, пупырчатые... И тут в этой банке оказываетесь вы и говорите, что вы - ананас. В рассоле. Ну понятно же, что вы не ананас, вы уже огурец. Но даже если вы сопротивляетесь, вы все равно очень быстро станете соленым. Вот и в БМ по-другому нельзя: если вы постоянно вращаетесь в среде предпринимателей, если вы видите, как вот та "серая мышка" за месяц с нуля заработала 300 000 на воздушных шариках, а вот тот "ботаник" - полтора миллиона на продаже бетонных заборов, то вы все равно будете расти. От злости. А мы вам даем технологию, исполняя которую, вы просто не сможете не вырасти. Вам просто нужно брать и делать. И все. 2 месяца.

Справка "Юг"

Петр Осипов - молодой миллионер, вместе с бизнесменом Михаилом Дашкиевым несколько лет назад организовал проект "Бизнес Молодость". Каждый из сооснователей имеет не один собственный бизнес.