Маша и Медведь, мультфильм

Американское издание назвало российский популярный мультсериал «Маша и Медведь» классикой будущего. Как рассказал сам продюсер мультфильма, это, несомненно, положительный сигнал.

«Маша и Медведь» вошел в «250 телешоу, которым суждено стать классикой» согласно версии журнала Animation Magazine, выпускаемого в Соединенных Штатах. Дмитрий Ловейко, являющийся продюсером мультика, уже успел дать интервью российской газете «Известия».

Начал мужчина с того, что для «Маши и Медведя» честь попасть в такой список «лучших». Он отметил, что в основном — это заслуга авторов и студии. Также Ловейко рассказал о том, что «перспективный» — слово, предполагающее большой путь, а значит много работать нужно уже сегодня. По словам продюсера, попадание в «250 телешоу, которые станут классикой» — это стимул развиваться и дальше.

«Маша и Медведь» - единственный российский проект, который попал в список из 250 телешоу, которым суждено стать классикой.

Справка "Юг"

«Маша и Медведь» покорил уже 30 стран мира, однако в США ещё не выпускается официально. Впервые телезрители смогут его наблюдать в эфире в начале августа. Голос Маши там исполнит маленькая актриса Элси Фишер.