Пожар

Сообщение о возгорании киоска по ул.Ленина в п. Берёзовском Свердловской области поступило сегодня, 27.07.15 в 7 часов утра. Об этом официально заявили в МВД области. Также в пресс-службе рассказали, что после тушения было обнаружено тело. Как выяснилось, оно принадлежало продавщице — 19-летней Валерии.

Страшная трагедия произошла сегодня, 27 июля под Екатеринбургом. Молодую девушку сожгли в киоске. Предварительно установлено, что её сначала задушили, а только потом подожгли сам магазин. У продавщицы осталась совсем маленькая дочка.

Первая версия о несчастном случае — отравление парами, не подтвердилась. Полиция выяснила, что на девушке были следы насильственной смерти. Какие именно, они не уточнили, однако те сотрудники правоохранительных органов, которые присутствовали при тушении пожара, уверены — продавщица была задушена. Эту же версию подтвердили родственники.

Справка "Юг"

В СК РФ Свердловской области уже возбудили уголовное дело по статье «убийство». Теперь они вместе с правоохранительными органами будут разбираться в обстоятельствах случившегося.