Старинный телефон

Чрезвычайное происшествие случилось 22 июля в Санкт-Петербурге. В правоохранительные органы поступил анонимный звонок. Неизвестный сообщил, что в здании МВД заложена бомба. К счастью, тревога оказалась ложной. Однако в обстоятельствах этого дела удалось разобраться только сегодня. В МВД России по Петербургу и области рассказали, что 22.07.15 к ним поступил звонок. Полиции сообщили, что в здании МВД на Суворовском проспекте Санкт-Петербурга заложена бомба. К счастью, информация оказалась ложной.

Найти телефонного террориста правоохранительные органы смогли только сегодня. Как оказалось, им был Конак Алиханов, экс-охранник «заминированного» заведения. Мужчину уволили и таким образом он пытался отомстить.

В пресс-службе МВД ситуацию прокомментировали следующим образом: «Пожелав отомстить, Алиханов, находясь в сильном алкогольном опьянении, 22.07.15 позвонил в полицию по служебному номеру 02 и сказал, что его экс-работодатель готовит террористический акт — хочет подорвать здание ГУ МВД РФ по Петербургу и области».

Справка "Юг"

Мужчина был уволен ещё в феврале. 22 июля он напился и решился на месть. Интересно, что он уже имел судимость по такой же статье — «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Только в прошлый раз он отделался подпиской о невыезде, теперь же ему грозит реальный срок.