Тимур Батрудинов и Дарья Канануха

Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов после проекта «Холостяк-3» похоже, так и не начинали серьезных отношений. Такие подозрения высказывают поклонники телешоу и самого резидента Comedy Club. На прошлой неделе, на страничке победительницы третьего сезона популярного шоу на ТНТ «Холостяк» Дарьи Кананухи, появилось очередное фото. Однако оно отличалось от всех предыдущих. На пальчике красавицы не было кольца, подаренного Тимуром в финале проекта.

Раньше девушка ни разу не публиковала снимки без него. Именно этот факт сразу смутил подписчиков Кананухи. Все сразу решили, что всё — история любви закончена, а кольцо выброшено.

Второй факт, подтверждающий расставание пары — ответы самой Дарьи на сообщения поклонников. С недавних пор, на пожелания «наладить личную жизнь», она отвечает «спасибо». Хотя раньше она утверждала, что у неё и так все хорошо — с Тимуром.

Вывод со всего этого напрашивается один — красивая сказка закончилась. Видимо победительница телешоу всё же не смогла покорить сердце «холостяка».

Справка "Юг"

"Холостяком" третьего сезона шоу "Холостяк", прошедшего на ТНТ стал Тимур Батрудинов, резидент Камеди Клаб. Победительницей - Дарья Канануха. Именно ее Тимур выбрал извсех претенденток на роль его руки и сердца.