Подарок

Общественность взбудоражена шокирующей историей в Нижегородской области. Юная девушка недавно родила малыша, однако по какой-то причине решила отдать егосовсем незнакомой женщине, которая проживает в Москве.

История произошла в Богородске Нижегородской области. Девушка 23 лет родила в прошлую среду, 22 июля 2015 года, ребенка. Малыш был абсолютно здоровым. Однако спустя двое суток она совершила необъяснимый поступок — подарила его незнакомке из Москвы. В СК РФ по области уже завели уголовное дело и разбираются в обстоятельствах случившегося.

Расспросив женщину, правоохранительными органами было установлено, что ещё во время беременности та договорилась с незнакомкой в социальной сети о том, что она отдаст малыша ей на воспитание. Так она после родов и сделала.

Сейчас ребенок находится в медицинском заведении Москвы. Дело продолжают расследовать. Что стало причиной такого поступка матери, пока не установлено.

Справка "Юг"

В СК РФ проинформировали прессу о том, что у 23-летней нижегородки уже есть два ребенка. Когда 27 июля к гражданке нагрянула полиция по делам несовершеннолетних, то новорожденного сотрудники не обнаружили.