Сергей Гармаш

Режиссер-постановщик знаменитого фильма «Призрак», в котором снялся Федор Бондарчук, будет снимать новый, не менее захватывающий фильм на Дальнем Востоке. Картину начали снимать во Владивостоке с 1 августа. Главную роль в фантастической комедии сыграет Сергей Гармаш.

Как удалось выяснить специальному корреспонденту RRNews, первые два дня съемок пройдут в центре Владивостока на Океанском проспекте, а остальная часть съемочного процесса, вплоть до 16 августа будет проходить в самых прекрасных местах Приморского города – на острове Русский, вблизи Дальневосточного федерального университета, на набережной Цесаревича.

Главный герой фильма – Сергей Гармаш, который по сюжету картины является полицейским, переселяется в тело годовалого младенца. Ребенка создадут с помощью компьютерной графики. Благодаря современным технологиям, он будет полностью копировать главного героя вплоть до походки и мимических жестов.

Над образом годовалого ребенка работал Сергей Невшупов, житель Владивостока, который принимал участие в создании фантастических героев Властелина колец и Аватара.