чемпионат россии по футболу

РФПЛ. 20 апреля закончился 24 тур Чемпионата России по футболу 2014-2015. В заключительных играх тура приняли участие 4 клуба: "Амкар"-"Арсенал" и "Ростов"-"Торпедо". Команды с самых низких строчек турнирной таблицы попытались подняться повыше. Защитник "Ростова" устроил сюрприз для возлюбленной по середине футбольного поля.

РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧА "Амкар"-"Арсенал" - 0:1.

Первая игра от 20 апреля прошла в Перми между местным "Амкаром" и тульским "Арсеналом." Пермяки проиграли гостям со счётом 0:1. "Амкар" так и остался на низшей строчке турнирной таблицы, а "Арсенал", одержав третью подряд победу, поднялся до 12-ой.

Единственный гол в матче забил Дмитрий Смирнов на 90-ой минуте, когда морально все уже были готовы к ничьей. На назначенном штрафном Смирнов отбил мяч головой, который с силой ударил в землю и отлетел в ворота пермяков.

На игру сильно повлияла и погода: весь матч на стадионе шёл дождь и порывистый ветер.

Видеобзор матча "Амкар"-"Арсенал" - 0:1, видео лучших моментов

РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧА "Ростов"-"Торпедо" - 1:0.

Заключительная игра 24 тура Чемпионата России по футболу 2014-2015 прошла 20 апреля в Ростове-на-Дону. Московский "Торпедо" сыграл на стадионе "Ростова". Хозяева поля забрали победу в свои руки со счётом 1:0. "Ростов" на 78-ой минуте заслужил пенальти, чем отлично воспользовался Виталий Дьяков. Теперь южане уже на 10 строчке турнирной таблицы, а автозаводцы до сих пор плетутся в зоне вылета.

Во время этого матча на поле так же, как и в первом случае была ненастная дождливая погода. Но после игры всех ожидали приятные новости. Игрок "Ростова" Иван Новосельцев сделал предложение баскетболистке "Динамо" Катерине Кейру у всех на виду, на футбольном поле. Девушка дала своё согласие.

Видеообзор матча "Ростов"-"Торпедо" - 1:0, лучшие моменты

Видео предложения руки и сердца Новосельцева

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО ФУТБОЛУ 2014-2015
турнирная таблица чемпионата россии по футболу