Футболист укусил полицейского

Нападающий французского футбольного клуба "Эвиан" Никки Билли Нильсен приговорён к 2 месяцам условно и 80 часам общественных работ за покусанного полицейского.

Датчанин Никии Нильсен был задержан сотрудниками полиции в апреле текущего года. Футболист не справился с автоматом на заправке и начал бить по нему ногами. От этого счётчик сломался. Сотрудница полиции попыталась успокоить разъярённого спортсмена, но тот укусил женщину. Подбежавшие на подмогу стражи порядка тоже не сразу справились с Нильсоном, им пришлось применить в отношении нарушителя перцовый баллон.

В этот четверг, 24 апреля, датский суд вынес приговор Нильсону. Футболист приговорён у условному сроку в 60 дней и 80 часам общественных работ. Максимальный срок, установленный законом за подобное нарушение - 8 лет.

Никки Билли Нильсон - датский футболист, нападающий французского фк "Эвиан". Коллеги по команде охарактеризовали спортсмена, как дерзкого, эмоционального, но очень доброго человека. В юношестве Нильсон любил тусовки и разгульную жизнь. Сейчас, в свои 28 лет, спортсмен немного остепенился и обычно не выделяется подобным поведением.