эвакуация с шоу топ модель по немецки

Вечером 14 мая в студию, где в прямом эфире проходили съемки шоу "Топ-модель по-немецки", поступило сообщение о заложенной бомбе. После эвакуации с арены нескольких тысяч людей, правоохранительными органами взрывчатка обнаружена не была.

Сапёры и кинологи провели тщательное обследование зала "SAP Arena" в немецком городе Мангейм после сообщения о взрывчатке. В результате работы выяснилось, что звонок с сообщением о бомбе оказался ложном. Правоохранителям пришлось прервать запись прямого эфира шоу "ТОП-модель по-немецки" и эвакуировать из зала более 10 тысяч человек , в числе которых была и ведущая программы - модель Хайди Клум.

Телеканал ProSieben принёс извинения своим зрителям и экстренно поставил в ротацию художественный фильм. Во время эвакуации никто не пострадал. Полиция пытается обнаружить женщину, совершившую анонимный звонок в студию программы.

Справка "Юг"

Шоу "Germany's next Topmodel" является одним из самых популярных в Германии. Кроме того, ведущая шоу - Хайди Клум - одна из самых востребованных, на сегодняшний день, моделей. Подобные шоу также снимают и во многих других странах, в том числе и в России.