у лопыревой нервный срыв

Виктория Лопырева, переживающая развод футболистом Федором Смоловым, попала в больницу с болями в сердце из-за нервного срыва. Поехать в больницу девушку заставила мама, заметившая плохое состоянии дочери.

Модель Виктория Лопырева на днях публично заявила о разводе с Федором Смоловым. Девушка спокойно говорила о произошедшим, пытаясь скрыть все свои эмоции. Но на самом деле звезда очень переживает из-за своих семейных проблем, и единственным выходом из ситуации она посчитала поездку в родной Ростов к маме. Именно мама стала переживать из-за состояния дочери, у которой начались проблемы с сердцем, и отправилась вместе с ней в больницу на медицинский осмотр.

Врачи порекомендовали Вике не нервничать, чтобы проблема не ухудшилась. Звезда же рассказала обо всё в своём микроблоге: "Подвымотала меня вся эта ситуация, сердце ровно биться перестало. Мама забила тревогу, мамы - они ведь такие)) и привезла меня в больничку. Жить, сказали, буду - даже лучше, чем прежде, просто надо перестать нервничать. И заодно решили сфотографироваться на фоне роддома, где я родилась))".

Справка "Юг"

Несколько дней назад Виктория Лопырева заявила, что расстается с мужем Федором Смоловым из-за его пристрастия к компьютерным играм, соцсетям и нежеланию взрослеть. Пара познакомилась летом 2012 года, а в декабре 2013 года влюбленные поженились.