у максима фадеева умерда дочка

Музыкальный продюсер Максим Фадеев дал интервью, в котором признался, что участвовал в шоу "Голос. Дети" совершенно бесплатно, в память о маленькой дочки, погибшей по врачебной ошибке.

В 1986 году известный музыкальной продюсер и его супруга Наталья с нетерпеньем ждали на свет появления на свет первенца. Но, к большому несчастью, во время родов врачи допустили ошибку и девочка умерла. Сейчас у супругов растёт сын Савва, который ходит в школу. Максим Фадеев рассказал, что не взял ни копейки из огромного гонорара, предложенного ему за судейство в шоу "Голос. Дети". Он с трепетом относится к каждому участнику и всех считает родными в память о погибшей дочери.

Во времена смерти дочки Фадеев резко похудел и с трудом справлялся со своим горем. В тот момент единственным выходом из ситуации для него стала работа. Фадеев во всю занялся проектом "Линда", успех которого не заставил себя долг ждать. Окунувшись с головой в раскручивание новой певицы, продюсер со временем пришёл в себя.

максим фадеев с женой и сыном

Справка "Юг"

Максим Фадеев старается не выводить свою семью в свет и не рассказывать о ней. Известно, что с супругой Натальей он живёт уже более 20 лет. У пары есть сын Савва.