расстрелян автомобиль губернатора в армении

Неизвестные обстреляли из автоматов автомобиль губернатора Сюникской области Армении Сурика Хачатряна. В момент нападения в машине было три человека: водитель, сам губернатор и его помощник.

Обстрел был совершен на трассе Капан-Горис на юго-востоке Армении 20 мая. В автомобиль попало не меньше десяти пуль. Никто из находившихся в машине людей не пострадал. На месте происшествия работают следователи и оперативники. Возбуждено уголовное дело по статье о покушении на убийство.

Сурик Хачатрян известен своим криминальным прошлым. Кроме того, его сын идёт по стопам отца и также нарушает законы. Губернатор уже был судим, и поэтому его лишали возможности заниматься политической деятельность. Но, спустя несколько лет, все уголовные дела в отношении его и и его сына прекратились. Хачатрян вновь занял пост губернатора Сюникской области, не смотря на недовольство народа и многих политиков.

Справка "Юг"

Сурик Хачатрян — один из самых скандально известных губернаторов за всю новейшую историю Армении. Его имя не сходит с первых страниц газет, а также продолжает оставаться одной из главных тем критики оппозиции в адрес центральных властей.