Армянки и ирландцы признаны самыми сексуальными в мире

Американцы признали армянок самыми сексуальными женщинами в мире, а ирландцев самыми сексуальными мужчинами, сообщает The Huffington Post. Опрос проводился на сайте знакомств MissTravel, в нем приняли участие более 110 000 человек.

В прошлом году лидерами были бразильянки и австралийцы. Издание решило, что успех армянок в новом рейтинге мог быть обусловлен недавним визитом Ким Кардашьян в Армению.

Жительницы Барбадоса заняли второе место в рейтинге, на третьем месте оказались американки. Далее в рейтинге идут представительницы прекрасного пола из Колумбии, Англии, Австралии, Бразилии, Филиппин, Болгарии и Ливана.

Самыми сексуальными мужчинами в этом году признаны ирландцы. После них в рейтинге следуют австралийцы, пакистанцы и американцы. Далее следуют жители Англии, Шотландии и Италии. Топ-10 завершают нигерийцы, датчане и испанцы.

Справка "Юг"

Ким Кардашян - американская актриса, звезда реалити-шоу, светская львица, фотомодель, родилась в Лос-Анджелесе в 1980 году. Ким Кардашьян имеет армянские корни со стороны отца, шотландские и голландские со стороны матери. Сама актриса считает себя наполовину армянкой.