Муж пытался задушить жену

В поселке Пригородный Калачевского района местный житель выбросил свою супругу из окна и пытался её задушить, приревновав её к знакомому. Семейная драма разыгралась в одном из общежитий поселка.

Супруги распивали спиртные напитки в компании знакомого мужчины. В разгар застолья между мужем и женой произошел конфликт на почве ревности. После чего 33-летний супруг набросился с ножом на товарища и нанес ему ранение. Потом мужчина подошел к 37-летней супруге, сидевшей на подоконнике и выбросил её из окна третьего этажа.

На этом разъяренный супруг не успокоился, он выбежал на улицу и пытался задушить жену. Однако завершить задуманное ему помешали сотрудники полиции, которых вызывали соседи, ставшие свидетелями происшествия. В результате женщина получила травмы средней степени тяжести и была госпитализирована в больницу.

По данному факту возбуждено уголовное дело. В ведомстве отметили, что супруг был ранее судим и недавно вышел из тюрьмы, где отбывал наказание за убийство.

Справка "Юг"

В Воронежской области 20-летний рецидивист бросил телефон в лицо сотруднику полиции. В результате полицейский получил телесные повреждения. Хулиган, имевший судимость ранее, был задержан на месте.