В сети появились слухи о смартфонах Apple следующего поколения

В интернете появились первые слухи о новом поколении смартфонов Apple. По мнению аналитиков, новинка получит технологию Force Touch, как в ноутбуках и умных часах Apple и мощную камеру.

Размеры экранов останутся прежними как в iPhone 6 и iPhone 6 Plus, диагональ новинки будет 4,7 и 5,5 дюймов. Цветовые вариация корпуса нового поколения смартфонов Apple пополнятся «розовым золотом».

Эксперты считают, что обновится и камера новинки: разрешение увеличится до 12 Мп. Качественные внутренние обновления – это новый процессор А9 и 2 ГБ оперативной памяти. Характеристики процессора пока не уточняются.

Проблема гнущегося корпуса будет решена за счет новых материалов и улучшенной конструкции. Компания позаботилась о тех, кто часто роняет свои смартфоны. Специально для таких случаев, планируется выпуск ограниченного тиража iPhone 6S Plus, который будет защищен сверхпрочным сапфировым стеклом.

Дополнительно стало известно об усовершенствовании работы Touch ID и появлении новых возможностей для управления аппаратом жестами.
Массовое производство, по предварительным данным, начнется во второй половине августа.

Справка "Юг"

Данный прогноз был составлен аналитиками KGI Securities. Большая часть прогнозов экспертов сбывалась почти на 100%. Информация, которая содержится в докладах специалистов, оказывается обычно максимально точной и приближенной к реальности.