Kia Ceed Sportsvan

Южнокорейская компания Kia вывела на тестирование новый компактвен. Фотошпионы выложили в сеть первые снимки закамуфлированной модели. Предварительно известно, что речь идет о модели Sportsvan из линейки Cee’d, премьера которой состоится летом 2016 года.

Известно, что обновленная модель получит большую заднюю дверь и высокий капот. Детали экстерьера на фотографиях автошпионов скрываются под плотным слоем камуфляжа.

Уже сейчас известно, что новинка получит дизельные и бензиновые двигатели. Один из них станет 3-цилиндровый бензиновый турбодвигатель мощностью 120 л.с. Официального подтверждения от официальных представителей компании относительно данной модели пока не поступало. Вероятно, новый Ceed Sportsvan будет презентован в следующем году на женевском автосалоне.

Kia Ceed Sportsvan
Kia Ceed Sportsvan

Справка "Юг"

Напомним, что в сентябре 2015 на автосалоне во Франкфурте Kia планирует презентовать обновленный хэтчбэк cee'd нового поколения. Новинку будут отличать новая решетка радиатора, другие фары и задние фонари, а также новые бамперы.