В Подмосковье учительница «заказала» убийство ученика за отказ в любви

В Подмосковье будни средней школы были разбавлены настоящей любовной драмой по сценарию «от любви до ненависти». История берет свое начало в 2013 году, когда учительница музыки воспылала любовью к 13-летнему ученику.

Учительница музыки, жительница подмосковной Шатуры, влюбилась в школьника. В течении 2-х лет женщина пыталась пробудить в своей зазнобе ответные чувства, но тщетно. Мальчик отвергал подарки и игнорировал знаки внимания со стороны педагога.

Когда парню исполнилось 15 лет, терпению учительницы настал конец. Женщина решила «так не доставайся же ты никому». За помощью она обратилась к своему знакомому. Тот не решился на преступление и сообщил о намерении педагога в полицию. Заказчице же он ответил, что свяжет ее с нужным человеком.

В итоге на встречу с влюбленной учительницей отправился полицейский в «штатском». Женщина посулила ему 100 тысяч рублей за убийство малолетнего возлюбленного. На передаче этих денег она и «попалась».

На данный момент СК выясняет о природе возникновения этой одержимости. К слову, педагогический стаж учительницы – почти 30 лет.

Также в Карачаево-Черкесской республике разгневанный отец убил учителя за то, что тот накричал на его ребенка.