Путин приструнил «мощный олигархический колхоз»

Президент Владимир Путин рассказал о событиях, предшествующих своему президентству. В частности, Путин поведал в интервью Владимиру Соловьеву о том, как приструнил олигархов тех лет, пытавшихся помешать ему стать главой государства.

Владимир Путин рассказал, как некоторые олигархи предрекали ему провал, осведомляясь, в курсе ли он, что «не будет работать здесь никогда». (имеется ввиду в Белом Доме – прим. ред.). На это будущий президент отвечал расплывчато, но будучи уверенным в своей победе – «посмотрим».

В беседе с Путиным Соловьев спросил президента о методах противостояния «мощному олигархическому колхозу». На заданный вопрос Путин ответил «по-разному, разными средствами», как всегда, оставляя интригу и «легкую» недосказанность.

Интервью с Путиным приурочено к 15-летней годовщине нахождения президента у власти. В них Путин рассказывает о самых волнующих и заметных событиях на пути к власти. Интервью с главой государства составят документальный фильм – «Президент», который будет транслироваться на ТК «Россия 1».