В Кемерово автоледи избила полицейских, защищая машину от эвакуатора

В Кемерово 25-летняя девушка напала на полицейских, а затем избила их. Так автоледи протестовала против законной эвакуации своего авто на штрафстоянку. Драка автолюбительницы и полицейских попала на видео.

Сообщается, что изначально внимание сотрудников привлекла потухшая фара на иномарке Geely. В ходе досмотра авто выяснилось, что 25-летняя автолюбительница Шоира Инамова вовсе не ставила автомобиль на учет в местное управление ГИБДД.

В ходе разбирательства Шоира вышла из себя, стала нападать на сотрудников ДПС и бранить их. Вскоре все проезжающие мимо водители остановились, чтобы снять на телефон буйную дамочку.

В свою очередь, автоледи стала обвинять полицейских в вымогательстве у нее денег и применении к ней физического насилия.

Вскоре Шоира пообещала ДПС-никам, что документы на машину привезет муж, однако, мужчина не появлялся слишком долго и полицейские решили начать грузить иномарку на эвакуатор.

Эти действия вызвали очередной поток брани и агрессии. Автоледи забрала ключи от своей Geely и села в кабину эвакуатора. На попытки уладить конфликт девушка лишь распускала кулаки.

Скандальный инцидент попал на видео.

На данный момент 25-летняя нарушительница свою вину не признает, однако, это не помешало возбудить уголовное дело по факту оскорбления полицейского.

Справка "Юг"

Немного истории: первый эвакуатор появился в 1916 году в США, штат Теннесси. Это был Кадиллак 1913 года выпуска, оснащенный краном и кронштейнами. Изобретение принадлежит американскому автомеханику Эрнесту Холмсу. Его модель является прародителем современных эвакуаторов.