Нижегородская область, массовое ДТП: две фуры «всмятку» раздавили «Renault Logan» и 3 человек в салоне – появились фото ДТП

В Нижегородской области в массовом ДТП с большегрузами погибли 3 человека. Страшная авария произошла на участке автотрассы Саранск-Нижний Новгород, в районе 56-го километра.

Детали аварии: водитель фуры «Fredliner» не соблюдал дистанцию и скоростной режим на шоссе. В результате грузовик протаранил иномарки «Renault Logan» и «Mersedes». От сильного толчка «Renault» угодил прямо под фуру «MAN».

Удар страшной силы стал причиной смерти всех, кто находился в салоне «Логана»: мужчина-водитель 48 лет, и два пассажира: мужчина и женщина 79 и 69 лет соответственно.

По факту аварии со смертельным исходом проводят проверку сотрудники ДПС, работающие на месте трагедии. Сейчас место аварии оцеплено, все автомобили движутся в объезд.

Справка "Юг"

Массовое ДТП с летальным исходом произошло в 2013 году в Краснодаре и попало на видеорегистратор. Тогда жертвами лихачества 21-летнего парня стали два человека. Их машина была разбита всмятку.