В Саратове женщина родила на почте и подкинула мертвого ребенка в подсобку

В Саратовском отделении ФГУП «Почта России» в подсобном помещении был найден труп новорожденной девочки. На место происшествия выехала следственная группа.

В ходе оперативно-следственных мероприятий одна из сотрудниц почты созналась, что ребенок принадлежит ей. По ее словам, у нее днем ранее случился выкидыш прямо на рабочем месте. Женщина призналась, что родила мертвую девочку в подсобке и оставила ее там.

У следствия еще остались вопросы к оператору почтового отделения. Во-первых, каким образом женщина смогла родить тайно в таком людно месте? Во-вторых, почему несостоявшаяся мать не обратилась к врачам? И, в третьих, почему женщина не сообщила о случившемся?

СК вплотную занялся расследованием трагического случая. Умерла ли девочка своей смертью, либо мать ей «помогла», покажут экспертиза и результаты вскрытия.

Справка "Юг"

В декабре 2014 года в Новосибирске женщина родила ребенка в троллейбусе, при этом роды принимала водитель. Роды на рабочем месте стали главной новостью для новосибирцев. Однако, мать все же отказалась от ребенка. Но не стоит отчаиваться - благодаря СМИ малыш быстро обрел семью.