Новый фильм с Брюсом Уиллисом «Ценный груз» - прокатчики раскупили права на показ до начала съемок

«Крепкий орешек» Брюс Уиллис начал съемки в новом фильме «Ценный груз», в котором, вопреки своему амплуа, вовсе не собирается спасать мир. Права на показ нашумевшей кинокартины раскуплены кинопрокатчиками задолго до начала съемок.

Фильм «Ценный груз» будет представлен в рамках Каннского кинофестиваля. В ленте Брюс Уиллис сыграет «плохого парня» - мошенника и лидера банды.

Главная сюжетная линия будет содержать в себе соперничество и противостояние двух криминальных авторитетов, одного из которых сыграет Брюс.

Американские кинопрокатчики ничуть не усомнились в успехе боевика, и немудрено: формула идеального кино соблюдена. Более того, что режиссер и сценарист фильма - Макс Адамс, уже представил на суд критиков «приквел-короткометражку», и она была принята на «ура».

Остается надеяться, что представители кинопроката не прогадали, а режиссер сделал верную ставку на «крепкого орешка» Брюса Уиллиса.

Справка "Юг"

Брюсу Уиллису на данный момент 60 лет. При этом актер по-прежнему продолжает сниматься в боевиках. Так, к 2016 году выйдет новая картина с Уиллисом в главной роли - триллер "Извлечение", в которой актер сыграл сотрудника спецслужб, попавшего в плен к террористам.