Никита Джигурда открывает эротический театр или «Джигурдец в Краснодаре»

Никита Джигурда открывает собственный эротический театр. «Самый сексуальный и эпатажный мужчина российского шоу-бизнеса» намерен открыть его в Краснодаре в ТРЦ «OZ Молл», потому, что там «самые красивые девушки».

Эксцентричный актер и певец признался, что вынашивал подобную идею давно. По словам Джигурды, одноименный эротический театр – его давняя мечта.

Никита Джигурда признался, что многие представители «клубной жизни» и владельцы ночных заведений как в столице, так и «за МКАДной России» предлагали ему различные помещения. Однако, Джигурда всякий раз отвергал предложения, говоря, что «все не то».

В результате Никита Джигурда присмотрелся к Краснодару и пришел к выводу, что столица юга России – лучший вариант. Аргументы «за» говорят сами за себя: солнце, гостеприимство, «самые красивые девушки».

Никита Джигурда открывает эротический театр имени себя

Итак, эротический театр имени Никиты Джигурды открывается в Краснодаре в ТРЦ «OZ Молл». Шоу будут проходить в закрытом клубе «FAD bar», что на 3-м этаже «OZ Молла». Первое представление пройдет 22 мая, детали шоу-программы засекречены.

Справка "Юг"

Никита Джигурда - российский актер, известный своими "интимными выходками". Джигурда запомнился зрителю в роли Ивана Кольцо в экранизации исторического произведения Евгения Федорова "Ермак". Эта роль, является, пожалуй, самой "адекватной" из всех. Впоследствии Джигурда занялся режиссированным собственных кинокартин, таких, как, например, "Супермен поневоле", в котором Никита Джигурда сыграл главную роль.