В Ставрополье в ДТП водитель Land Cruiser убил трех полицейских

В Ставропольском крае в ДТП погибли трое полицейских. Смертельная авария произошла на трассе «Ставрополь-Невинномысск» 11 июня, в Шпаковском районе. Автомобиль со стражами порядка в салоне был разбит «всмятку» фурой, о чем свидетельствуют фото и видео с места ДТП.

ДТП в Шпаковском районе Ставропольского края произошло вечером, в 19-00 по мск на подъезде к Ставрополю. Полицейские ехали на личном авто «Шкода» между хутором «Польский» и станицей «Темнолесской».

Внезапно на «встречку» выехал внедорожник «Лэнд Крузер Прадо», подрезал большегруз «Тонар» и создал диверсию на дороге. Аварийная ситуация, созданная шофером внедорожника, привела к столкновению «Шкоды» с полицейскими и фуры.

ДТП в Шпаковском районе Ставропольского края 11 июня унесло жизни трех человек. Полицейские погибли в результате сильного удара. Также в салоне иномарки находилось еще два человека, коллеги погибших полицейских. Они получили травмы и госпитализированы в ЦРБ города Ставрополь.

В Ставрополье в ДТП погибли трое полицейских

Видео ДТП в Шпаковском районе, зафиксированной видеорегистратором, говорит о том, что виновник аварии – водитель внедорожника «Лэнд Крузер», по крайней мере это – официальная версия, которой придерживаются полицейские.

К слову, виновник аварии и смерти троих человек в Ставрополье с места ДТП скрылся, будучи цел и невредим. На данный момент активного участника смертельного ДТП разыскивает полиция. По всему краю разосланы ориентировки с приметами «лихача». Известно, что «Лэнд Крузер» модели «Прадо» и черного цвета, возможно с дефектами кузова, полученными в результате аварии.

ДТП в Шпаковском районе Ставропольского края оставило после себя видео, изъятое с видеорегистратора «Тонара», запись от 11 06 2015:

ДТП в Шпаковском районе Ставрополья, видео с места ДТП, шансы выжить были крайне малы:

На месте ДТП в Шпаковском районе Ставропольского края работали 17 человек и 5 единиц техники, так же 11 сотрудников МЧС.

Справка "Юг"

Два дня назад, 9 июня на трасса Ростов-Ставрополь в результате столкновения ВАЗ2105 и микроавтобуса Газель погибли два человека и еще четверо получили травмы. Среди пострадавших оказался грудной ребенок. ДТП произошло по вине водителя ВАЗа, который выехал на полосу встречного движения и протаранил Газель.