Под Геленджиком ДТП: фура «смяла» туристический автобус: три человека погибли близ поселкаПшада

Смертельным ДТП обернулся простой туристический выезд. Смертельное ДТП произошло 14 июня 2015 года под Геленджиком: «фура» протаранила туристические автобус на 1476 километре трассы «Дон». Три человека погибли в результате аварии близ села Пшада.

ДТП в Геленджике 14 июня: детали аварии. ДТП произошло в 17- по мск. Большегруз «MAN» с 39-летним водителем за рулем протаранил автобус «Mersedes-Benz» с туристами из Анапы. Автобус двигался навстречу фуре, когда ее занесло. При попытке шофера остановить большергруз произошло столкновение сбоку.

Автобус, попавший в ДТП, двигался из Анапы с экскурсионной программой в село Пшада.

ДТП под Геленджиком, причины аварии 14 июня. Смертельное ДТП произошло по причине несоблюдения водителем фуры должной дистанции между движущимся транспортом. Водитель, к тому же, двигался слишком быстро и не успел вовремя затормозить: большегруз «занесло» и столкновение стало неизбежным.

ДТП в Геленджике близ села Пшада унесло жизни трех человек. Погибшие – приезжие, туристы из Анапы: двое мужчин 30-ти и 50-ти лет, также еще одна жертва ДТП скончалась в реанимационном отделении больницы Геленджика. Кроме того, почти каждый человек в салоне автобуса получил ранения. Всего в «Мерседесе» ехало 18 пассажиров.

 три человека разбились насмерть близ села Пшада

 три человека разбились насмерть

В настоящее время по факту ДТП возбуждено уголовное дело по факту смертельного ДТП близ поселка Пшада.

Видео с места ДТП свидетельствуют о том, что столкновение и удар был довольно сильным:

Справка "Юг"

Также 10 марта 2015 года в Геленджике насмерть разбился мужчина на квадроцикле. Смертельное ДТП произошло на экскурсионном маршруте близ Архипо-Осиповки. Водитель не справился с управлением, в результате чего квадроцикл перевернулся, что привело к гибели мужчины.