В Брянской области в ДТП на «трассе смерти» разбились нгасмерть четыре человека

Два страшных ДТП произошло на «трассе смерти» в Брянской области 15 июня 2015 года. Смертельные аварии произошли в Почепском и Выгоничском районе Брянской области: в общей сложности погибло 4 человека.

ДТП на трассе «Брянск-Новозыбков», Почепский район: детали аварии: Дорожное происшествие произошло на 77-м километре «трассы смерти». Водитель иномарки «КИА спектра» на большой скорости «вылетел» на встречную полосу и протаранил другую легковушку, «Хенде Акцент». «КИА» развила скорость 150 км/ч.

В результате столкновения обе машины отбросило в разные стороны: «КИА» отлетела в придорожный столб и практически «сложилась пополам». У «Акцента» после ДТП оказалось сильно смята боковая часть. Однако, главное не это.

ДТП на трассе «Брянск-Новозыбков» 15 июня - жертвы скорости: из-за халатного отношения к скоростному режиму погибли два человека. Погибшими оказались 34-летний виновник ДТП и его 39-летний пассажир. Водитель «Хенде» 35 лет получил травмы.

Фото с места ДТП 15 06 2015:

В Брянской области в аварии на трассе Брянск-Новозыбков разбились насмерть четыре человека

В Брянской области в аварии погибли четыре человека

В Брянской области в аварии на трассе Брянск-Новозыбков погибло четыре человека

Спустя два часа после смертельной аварии на «трассе смерти» произошло еще одно ДТП с не менее трагичным финалом.

ДТП на трассе «Брянск-Новозыбков», Выгоничский район: детали аварии. Эта страшная авария произошла на 33-м километре опасной трассы под населенным пунктом Выгоничи. 57-летний мужчина за рулем «Лада Калина» потерял контроль над автомобилем, в результате чего врезается в иномарку «Форд Фокус» и своего «тезку» - «Ладу Калину» в кузове универсал. Фото с места ДТП свидетельствуют о сильных повреждениях кузова машины виновника – «Лады Калины».

Фото с места ДТП 15 06 2015:

смертельные ДТП в Почепском и Выгоничском районах

ДТП на трассе «Брянск-Новозыбков» 15 июня 2015 года унесло еще две жизни. Жертвами аварии стали шофер «Калины», спровоцировавший трагедию, и его пассажирка 45 лет. Также пострадали четыре частника аварии: водитель «Калины универсала» с пассажиркой, и два пассажира иномарки «Форд».

Смертельные ДТП на так называемой «трассе смерти» оставили после себя видео с места аварии под Выгоничами 15 июня:

Справка "Юг"

Трасса «Брянск-Новозыбков» не зря получила свою дурную славу и многочисленные ДТП с летальным исходом каждый раз подтверждают это. Так, 15 марта 2015 года на этой трассе произошло ужасное ДТП с грузовиком, протаранившим автобус. Тогда погибли 16 человек - пассажиров автобуса.