Краснодар, авария на Дзержинского: мотоцикл сбил пешеходов, протаранил «RAV4» и погиб

В Краснодаре на улице Дзержинского произошла авария с участием мотоциклиста, пешеходов и иномарки. ДТП стало фатальным для мотоцикла и его хозяина. Перед смертью мотоциклист успел сбить пешеходов и попасть прямо под колеса иномарки.

Краснодар, ДТП на Дзержинского произошло вечером 25 июня 2015 года близ огромного ТРЦ «Красная площадь». Мотоциклист сбил двух пешеходов – женщину 20 лет и ее спутника 31 года. Оба пешехода пересекали дорогу в неположенном для этого месте. Тем не менее, пострадавшие выжили, хоть и получили травмы.

Авария на Дзержинского в Краснодаре унесла жизнь мотоциклиста, так как, пытаясь уйти от столкновения, байкер протаранил иномарку «Toyota RAV4», угодив прямо под колеса.

В результате ДТП байкер погиб на месте. Все обстоятельства смертельного дорожного происшествия выясняются. Фото с места аварии на улице Дзержинского:

 мотоцикл сбил пешеходов, протаранил «Toyota RAV4» и погиб в ДТП

Также сегодня, 27 июня в Москве смертельное ДТП устроил водитель Порше, протаранив столб: иномарку разорвало надвое, двое погибли.

Справка "Юг"

1 июня 2015 года в Краснодаре на улице Мачуги произошло смертельное ДТП. Водитель ВАЗа при попытке проскочить на запрещающий сигнал светофора врезался в иномарку Лексус. В результате погиб см виновник и его пассажир.