В Ставрополье ДТП: «Калина» врезалась в грузовик: погибли четыре человека

В Ставрополье произошло жуткая авария, которая унесла жизни четырех человек, в том числе жизнь ребенка. ДТП произошло 27 июня в Кировском районе по причине плохой видимости из-за дождя и крайней опрометчивости водителя.

ДТП в Ставрополье 27 июня: детали аварии. «Lada Kalina» под управлением мужчины двигалась по трассе Георгиевск-Новопавловск, в районе 24-го километра магистрали. При совершении обгона с выездом на «встречку» «Kalina» на большой скорости врезается в грузовик «Isuzu».

По мнению сотрудников ДПС, к аварии привели в том числе неблагоприятные погодные условия в виде сильного ливня.

ДТП в Кировском районе Ставрополья на трассе «Георгиевск-Новопавловск» 27 июня 2015 года стало причиной смерти сразу четырех человек. Среди погибших: водитель отечественной легковушки, пассажирка. Также в аварии погибли еще одна пассажирка и ребенок, но позже, на больничной койке.

К слову, водитель большегруза не получил серьезных травм.

Фото с места ДТП:

 погибли 4 человека, включая ребенка

 погибли 4 человека

Видео с места ДТП:

Справка "Юг"

Ровно месяц назад, 28 мая,в Ставрополе произошло смертельное ДТП с участием 6 машин. Лихач на иномарке Митсубиши Лансер протаранил 6 припаркованных машин. Сама Митсубиши после такой аварии превратилась в груду покореженного металла. В результате страшной аварии погиб сам виновник 23 лет и его несчастный 33-летний пассажир.