В ХМАО в страшном ДТП с пожаром погибли 5 человек

В Ханты-Мансийском АО вечером 28 июня произошло страшное смертельное ДТП, в котором погибло пять человек. Авария произошло в Советском районе ХМАО на трассе «Югра»: столкнулись две иномарки, одна из которых загорелась. Опубликованы первые фото с места ДТП.

ДТП в ХМАО 28 июня 2015: Советский район, детали аварии. Вечером, между 21 и 22 по мск. На трассе «Югра» на огромной скорости столкнулись иномарки «Toyota Wish» и «Opel Astra». За рулем «Toyota» находился мужчина в возрасте 53 лет, а «Opel» управлял 21-летний парень.

В результате аварии обе машины разбились «всмятку», при этом «Opel» загорелся. Пожар удалось оперативно ликвидировать.

На данный момент доподлинно не известны причины страшного ДТП, не выяснено, из-за чего произошло столкновение.

ДТП в ХМАО 28 июня 2015: последствия аварии в Советском районе. В результате лобового столкновения погибли пять человек. Погибшие: оба шофера, два пассажира «Opel» 20 и 23-х лет, пассажир в салоне «Toyota» в возрасте 40 лет.

ДТП в Советском районе ХМАО 28 июня 2015 года: в аварии также есть выжившие. Сильно пострадали пассажиры «Opel» и «Toyota»: в каждой машине выжило по одному человеку. Пострадавшие направлены реанимационное отделение в местной ЦРБ.

Фото с места ДТП:

 столкнулись «Toyota Wish» и «Opel Astra» пять человек погибли на трассе Югра

В причинах и последствиях страшной аварии в ХМАО разбираются сотрудники ДПС.

Справка "Юг"

Накануне, 27 июня в Ставрополье произошло аналогичное лобовое ДТП. Причиной аварии стала плохая видимость на трассе из-за дождя. В аварии погибли четыре человека, включая ребенка, который умер впоследствии на больничной койке.